SOLUCIONES | Colocado, Presionado y Enroscado de Tapas

Con nuestros brazos industriales, el proceso de colocado, presionado y enroscado de tapas se optimiza al acelerar la velocidad del colocado de tapas, minimizar los retrasos generados por tapas atoradas en los sistemas de colocación tradicionales y finalmente, aumentar la versatilidad de trabajo al poder trabajar con diferentes tipos y formas de tapas.

Funciona así: Las tapas son orientadas y dosificadas por un sorteador de tapas al espacio de trabajo del brazo industrial, la banda transportadora y sinfín dosifican las botellas al espacio de trabajo del brazo industrial y éste toma, coloca y presiona las tapas sobre las botellas o envases. Luego un sistema torqueador aplica el torque necesario para cerrar las tapas sobre las botellas.

1) Colocado de 5 tapas por ciclo, puediendo completar hasta 40 ciclos por minuto, lo que equivale a 200 tapas por minuto.(La velocidad depende del tipo de tapa y envase o botella)

2) El presionado que ejerce nuestra solución ayuda a minimizar el salto de cuerdas generado en los sistemas de enroscado de tapas convencionales.

3) El torque para el enroscado aplicado a una botella es generado por una serie de torqueadores. La serie de torqueadores permite ejercer en cada botella un torque de entre 2 y 125 libras pulgada.

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